Familien-
Tradition seit
über 130 Jahren
Familie Wöhrer
Tradition trifft Moderne

Mehr als 130 Jahre hat Wöhrer das Handwerk und die hauseigenen Rezepte perfektioniert. In vierter Generation führt nun Stefan Wöhrer den Traditionsbetrieb als Bäckermeister – ein Beruf, den die Familie hingebungsvoll mit viel Liebe und Leidenschaft lebt. Damit sind auch frühes Aufstehen und aufwändige, oftmals fordernde Handarbeit verbunden. Doch der Gedanke daran, dass Brot und Gebäck eine Familie am Sonntag am Frühstückstisch vereinen und genüssliche Freuden bereiten, ist den Aufwand wert.

Jetzt neu in unserer Region!

Starten Sie gut und genüsslich in den Tag – das Team von Wöhrer sorgt dafür! Bestellen Sie Ihr Brot und Gebäck einfach online im neuen Wöhrer Webshop und erhalten Sie Ihre Lieblingsprodukte bequem bis zur Haustür geliefert.

Die wichtigsten Meilensteine unserer 130-jährigen Geschichte

Ende des 19. Jhdt.
wurde unser Betrieb gegründet.
1919
erlangte das Unternehmen einen Gewerbeschein, der heute noch bei uns im Haus bewundert werden kann.
Nachkriegszeit
Nach dem 2. Weltkrieg übernahmen Josef und Josefa Wöhrer die Geschicke des Hauses.
1963
wurde zum bestehenden Gebäude ein Anbau errichtet – unser erster Saal.
1964
kam die erste Kegelbahn dazu.
1983
wurde die Gaststube erneuert.
1985
wurde auch der Saal neugestaltet.
1986
übernahmen Ewald und Maria Wöhrer das Unternehmen.
2003
erfolgte eine weitere Renovierung der der Neubau der Kegelbahn.
xxxx
legte Stefan Wöhrer die Konzessionsprüfung für das Gastgewerbe ab.
2009
absolvierte Stefan Wöhrer erfolgreich die Prüfung zum Bäckermeister.
2016
liegt die Leitung des Betriebs in den Händen von Stefan Wöhrer.
2021
wurde die Website erneuert um einen modernen Onlineshop erweitert.
Zukünftig
wird bei Wöhrer Tradition und Moderne noch stärker verbunden.
Es geht um Leben und Brot!

Deshalb werden alle unsere Produkte mit größter Sorgfalt und viel Liebe hergestellt. Und das schmeckt man auch – erleben Sie es selbst!